?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Как меня опрокинул Мегафон
mud_adrift
В январе 2011 года я потерял свой сотовый. Затем, телефон нашелся, а вот симку я уже успел поменять. Как это было - в офисе Мегафона мне сообщили: восстановить симку с сохранением старого номера в случае её потери стоит 50 руб., небольшая сумма и баланс сохраняется. Отличный функционал. А сегодня обнаружилось, что с баланса за прошедшие сутки списали 1,5 руб., хотя ни одного исходящего звонка я не делал. Позвонил в сервис-центр, и узнал удивительную вещь! "У вас подключена функция "Замени гудок". Спрашиваю откуда она взялась, мне отвечают в сервис-центре, что после замены симки функция установлена по умолчанию. Так вот, получается, что теперь, если ты меняешь симку, тебе даже не скажут какие дополнительные функции у тебя подключены на тарифе, и, при этом, денежка бежит ежедневно с твоего счета. Давайте будем немного бдить, за год набегает прилично.

Если у кого-то была аналогичная ситуация - заходим на сайт Замени гудок, залогиниваемся, и отключаем услугу. Либо звоним по номеру 0770 с Мегафона.

А вообще, навязчивое подключение дополнительных услуг абоненту и дальнейшее неинформирование клиента - это, на мой взгляд, массово и противозаконно.z


  • 1
(Deleted comment)
Ну как успехи, оключил лишние функции?

  • 1